QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

大师帮忙看一下

1979年4月18日晚上9点15分,是阴历,男。能不能帮我看一下财运,明年的运气如何,还有我适合做什么行业。谢谢了!!!
李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九七九年四月十八日亥时(阳历:1979年5月13日亥时)
男命阴年生逆排,距巳月令始为2岁5个月22天,即1981年11月5日起运。

乾:?己??己??庚??丁
支:?未??巳??辰??亥

大运:戊辰?丁卯?丙寅?乙丑?甲子?癸亥?壬戌
年龄:02岁? 12??22??32??42??52??62
公元:81年? 91??01??11??21??31??41

吉凶事件:这位先生,你很聪明,你的八字和香港的李嘉成的八字差不多。只是22到31运的大运不怎么太好。你是金命,五行不差,命中有才库,只等大运引发。你个性刚强,慈善心很重。你可以从事管理行业。
32到41岁,是你事业的开始,你可能要外乡创业或者走动打拼事业,是你事业的开始,可以明确的告诉你,你的前途和金钱绝对不是一般人所能比,属于高层次,高水准。
42到61岁,是你事业的最高峰,宏图大展,我绝对不是在说你的好话,而是你命中具备这样的才华。往东南方向发展,经手的钱不下于100亿。
如果你现在从事的是公职,最好是经营类型的部门。
如果你现在有自己的事业,最好是航空,旅游,地产,钢铁,家纺等等,所适应的行业比较多。广。
我就等你的老酒喝了。哈哈哈。

2# 陈大师 [/
谢谢大师,我的命真有怎么好吗?要是真有这么好肯定请你喝酒,不请我就是王八。但是到目前为止我还不成功,我是一家单位的业务员,业务做的不怎么样,明年准备去打工了,唉!

明年是你一生事业的开始好好把握。