QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

[网络转载] 原来爱一个人 可以不顾一切

现在才明白 原来爱一个人 或者说是关心一个人 可以不顾一切

这是京都的初春 在盼了5个月23天后,又是相见时,却是清明了...
淡淡的烟雨薄雾 使我有些迷茫了 我思索着塔下的身影是否还是依旧...
但当我再寻去时,人却无了...
我恨,恨她弃我而去?
我恨,恨她不顾我意?
我恨,恨她不解我情?
我恨,恨她才华出众,而我却如此卑微?
我恨?很什么?只能怨自己吧
我想从自己身上找出原因,去开脱,为她开脱。

罢了,是谁人又能把清明做七夕呢?莫莫 我不怨卿
罢了,是谁人又能在百般伤痛后再见良人? 休休 我不怨卿
罢了,是谁人又能让这一个情字于我刻骨铭心? 去去 我不怨卿

如此百般 不过我太看重自己 自言良慰罢了

你这么优秀 注定是要凤舞九天的 而我 只求可以逍遥的行走于世间

你说得没错
我们在过去和未来所追求的不一样...只是三载 我中有你 何需 你中有我?
我们的路必定相逆...中国古典 西方现代...只是三载 早已穿越千年
我们注定相距千里...厮守家园 漂泊海外...只是三载 千里之外 何能放心?总有我守望的脸

我也许习惯了蒸发得你,不只在何处?留给我只有记忆 不过我可以守住这些记忆 亘古不变 因为记忆中有你的笑颜...

滴落,是雨  滴落,是泪  滴落,是血
只要你快乐......钱又算什么?伤心又算什么 这或许就是爱的真谛......
就是不惜一切 一切为了你
感同身受!!!!!!!