QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

[衣物饰品] 偶长期代购火烈鸟..

要的MM和我联系...
什么是火烈鸟啊
上个PP呢

哦.偶以为大家都知道呢...

火烈鸟极至柔顺嫁接液+纤长天然纤维=不可思议纤长心跳组合     价格:21米
上海创馨最新推出了突破传统睫毛膏技术的无限纤长睫毛膏组合,它能让您的睫毛真正增长200%-300%,并且自然卷翘45度,让你拥有像芭比娃娃一样动感迷人的睫毛和眼睛,能让您的眼神看起来更加闪烁迷人!

不可思议纤长心跳组合可瞬间将睫毛拉伸300%,同时缔造你意想不到的卷翘弧度,如此难以置信的完美妆效,会令你禁不住惊叹它的神奇!
★极至柔顺嫁接液无比贴合、柔顺舒适的质地,可轻易塑造毫无瑕疵的无限纤长睫毛!其配方中融合了具有神奇附着力的聚合物,令你拥有完美妆效一整天!

使用方法:1 涂极至柔顺嫁接液;2 涂纤长天然纤维; 3 涂极至柔顺嫁接液;
首先,在睫毛上刷较薄一层极至柔顺嫁接液;嫁接液未干时,由睫毛根部至尾端刷适量纤长天然纤维;
使用极至柔顺嫁接液均匀将其完全刷染后,你会发现,睫毛已拉伸150%,密度比最初丰盈了2倍;
不要停止哦!继续在睫毛前端三分之一处添加适量纤长天然纤维;
同样,使用极至柔顺嫁接液均匀将其完全刷染,瞧!神奇的妆效是否令你激动不已呢!
卸妆方法:
在睫毛上轻轻蘸些温水,静待数秒等其渗透后,包裹在睫毛上的定妆膜即变软化开,稍稍眨眼,料体呈柳絮状逐渐从睫毛上脱落。不会在眼周留下卸妆痕迹,且不会伤害睫毛哦!
注意事项:
若不慎纤维掉入眼中,不必惊慌,只要轻轻闭上眼睛,细致的纤维便能被眼中的水份融合而自动集中于眼角缓缓流出。

偶只认得金丝鸟

回复 5# 的帖子

那你也真是厉害个..

回复 1# 爱笑的偶 的帖子

我觉得此帖应该改名叫:社区姐妹的进来,哥们的免进。
这标题更有诱惑力吧?

男的都不用吗?
那送女朋友也不错..

回复 8# 爱笑的偶 的帖子

这叫反行其道有过之而不及。(好象是这么说的来着)
就好象很多电影注明了“未满18岁的免进!”。其效果却是相反的。嘿嘿!

晕了 哈哈