QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

[原创文章] 今天我de天空下着雨、、、、、、

今天我de天空下着雨、、、、、、

今天真的好累,因为这两天的失眠,精神很差,以至于在工作的时候不能完全投入精神去好好工作,就连坐这也好累,给朋友发了一条信息一天都没个回音,(或许)发错了吧,天下起了雨,越下越大,以为下班的时候会停可偏偏不是这样的,同样是下班时间,我甩了个电话过去,只是想问问下班了没有,问问消息怎么没收到,可对方那传来很嘈杂的声音,也许正忙这吧,于是只问了下是否下班我便吧电话挂了,这两天也许真的很忙吧,下雨天都不会收到那条同样的消息了吧“你为什么不给我发消息”?也许是我太贪心了吧,呵呵~我不该这么贪心的,小心翼翼的撑着伞在雨地里走这,鞋子湿了,快到车站那需要穿过马路,我是个马大哈不太会过马路,尤其是这雨天,我已经很仔细的看了下左右,刚跨出去两步只见一辆白色的小车刷的一下从我身边过去了——原来是撞车了,我不知道是自己太笨还是那司机有色盲,如果我没记错的话,我撑的是一顶红色的伞,因为公司只有红色伞,而且是那种亮红色的颜色,当时我只想哭,什么都不想说,不知道为什么。。。。。。可能觉得自己笨手笨脚的,可能。。。。。。。
  如果爱,请深爱!亲爱的请永远不要放开我的手,因为我不会过马路!我怕我会迷路,答应我好?
  原来一直都是自欺欺人,从小到大一直是,因为你们都离开了我,即使我哭这对你们说,你们从不考虑我的感受,小时候希望能和别的小朋友一样下雨天有家人送伞,于是我就傻傻的等,结果还是要天黑了淋雨回家,我开始讨厌了下雨天,因为我只能一个人淋雨回家;想在被欺负的时候,有家人的安慰,可往往自找霉趣,于是我学会不再人家面前流泪!
    也许当脾气不再认为是骄傲的时候,失去变成习惯,不再陌生的时候;当面对挫折的感觉变成习以为常的时候;当因为一件小事感觉满足的时候;一切都是那么自然的时候,也许这就是生活!
  该死的破天气赶紧过去吧,或者下雨天让我变成一只猫。。。。。。。。。。。。

评分

3Q多多

如果你已经长大,有些事就必需得靠自己了。
多和身边的朋友交流,试着多交新朋友,开心面对每一天,不管晴好或阴雨。

歌很好听!

找个静的地方把自己藏起来吧,...
再怎么发泄也不会有人知道..
雨天过去又是晴天..