QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

[原创文章] 那一巴掌和那一巴掌

曾经有个朋友,对我说当她真正爱一个人的时候,会爱到失去自我。
  我不知道她所说的爱的程度。
  爱,的确可以让人变得美好,仿佛自己戴上了一副只能看到优点的眼镜,你的他,变得无限美好。
  这不错,至少让社会变得和谐了,少了许多挑剔,但是,也到了包容的极至。
想对朋友说,
你眼里的他:很会唱周杰伦的歌,好像还很懂音乐,戴一副眼镜,有书生气,切温文尔雅。个子高高瘦瘦的,和你很相配。你喜欢他,他爱参加学校活动,在台上唱歌,你在台下,眼镜跟随的他的舞步,时间仿佛停止,字字句句都是为你而唱。真的很美好。

大家眼里的他:是和女朋友去吃大排档也要AA制的,是动不动就摆个奇怪Pose,却觉得自己很酷的人。懒人觉得怪怪的,有一点小做作。(嘿嘿,留点口德 )不过,你们的身高真的很相配。

和他在一起的时候你悲伤大于快乐,最后你们分手了,作为朋友,我们如释重负。鲜花终于远离了小青蛙
  可是你,也变得更加郁闷,很难从失恋中摆脱出来,每天都带着黑黑的眼圈,还醉酒~~~有一次你竟然打了你亲爱的他(你告诉我是狠狠的一巴掌还是两巴掌,我都忘了),只记得你哭得很惨。
  唉,还是为情所困啊。
  这一巴掌啊!!!!!!

还有一个一巴掌

校园恋爱,避免不了在一起吃吃喝喝。开销,也是在所难免, 男生女生肯定也是都要花钱的。
学校里又一对情侣分手了。
女孩重重地打了男孩一巴掌就走了,原因是分手后,男生拿出了小账本,开始算钱了,天啊,据说每一笔都记得清清楚楚,饿滴神啊。
这一巴掌,表现得是什么呢???
这一巴掌,很难不出手吧!

这一巴掌和那一巴掌。

思索。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

沉下去了

女孩重重地打了男孩一巴掌就走了,原因是分手后,男生拿出了小账本,开始算钱了,

谢了,多多

现在的男人比女人还现实...
偶前段时间小嫖了个江阴男人.
晚上他说送吃的来给我,
我就和一朋友说了.朋友说那就叫他送两份么..偶也沾沾光
我就和那男的说了
他来了句我给你送你为什么要和别人说?
回他句随便你,高兴就来...
现在的男人,也难怪光棍那么多...

回复 5# 爱笑的偶 的帖子

是啊,人都怎么了

回复 6# 偶是猪猪 的帖子

应该是现在的男人都怎么了?
看看长的满好..
就是不象男人..
遇到这种男人看也表看.

回复 7# 爱笑的偶 的帖子

不过以前也遇到过很夸张的女的,
是平时关系还可以的那种,有一天对我发火,说前几天帮我付我一毛钱还没还呢。
我记性不好,但是当时她说这话的时候,我还是挺郁闷的

回复 8# 偶是猪猪 的帖子

一毛钱?
是不是幼儿园的事体啊 ?
崩溃了..

回复 9# 爱笑的偶 的帖子

大学的时候,崩溃啊

回复 10# 偶是猪猪 的帖子

给她两毛,叫她表找了.

回复 11# 爱笑的偶 的帖子

我给了一块