QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

[原创文章] 心丢了

那雨,从屋檐流下的滴滴嗒嗒凄美声,听得让人情不自禁地变得凄婉起来。雨,绵绵的,打湿了我的记忆,打湿了我的心。

外面的世界是雾朦朦的一片,寂静,潮湿。在那些曚胧的灯光的映照下。我闭上眼睛,却能清晰的听见雨点落下的声音。

烟雨凄凄,冷风潇潇,是雨带来了那段美好,又是雨送走了这场美丽,一切都在情非得已中坠落!

每当冬天下雨时,我对我们过去的回忆就如同这弥漫的冷雨一样,无边无际。独自傻傻地看着窗外的雨,想起你说的话,不知为什么,

雨就淋湿了眼睛,再也看不清你早已远去的背影,耳边,只有雨在淅淅沥沥的下。

今夜,凝望冷雨纷飞,往事已经走远。曾经单纯的我,如今却是沧桑累累。

当年的那棵相思树,却只剩下稀疏的、歪歪斜斜的树枝,在风雨中单薄地站立,雨点将我和初冬的寒湖衔接,没有你的今天,

心灵有种颤栗的恐慌,仿佛被迎面无情的冰块击碎,只残留下满地爱情幸福的碎屑。
昨天的你我,在冬季的天空下迷失,茫然中不幸涉足于爱的双行道,就注定永远走不出漫长的孤独,逃不出青春的荒芜。

我已经坠落在痛苦的沼泽地,再也无法拔出深陷的痴恋、苦痛的回忆。生命中的你摘去了昨日的星辰,留给我孤独之夜和漆黑的恐惧。
冬天,又一次悄悄的降临了,我独自一个人捧着后脑,沉醉在雨声的无奈中,吸允冷雨的忧伤,倾听寒风的寂寥,感受着冬雨的冰冷。

冬天的雨,冷冷的打在窗台上,铿锵地敲在玻璃上,犹如一滴湿漓漓的灵魂在喊着谁的心丢了?心,却苦苦的挣扎在雨中,终究无法摆脱那雨的撞击!

心,丢了还会痛么?

天,渐渐地冷了!

雨,越来越苦了!

我,翻出心中的记忆

厚厚的沾满了泪水 不敢再看手中厚厚的的日记。怕再次伤到自己。本以为自己很坚强,一切都可以坦然处之,

然而,到如今才明白,我错了。无数个夜里,我转辗反侧难以安眠!冷雨,凄清与苍凉,还有那不尽的落寞与萧条。

今夜断肠人是谁?雨又一次弹响我苦痛的心弦,却没有了倾听的对象。蓦然回首,你已不在,是该忘记那些起起落落的情了,是该忘记风雨中我曾经的独舞独歌了吧!

说过,在你走以后不再哭泣,在长长的雨夜,忘记梦里点点清泪。可是,今天泪水却倒影了整个城市的灯火。

我的记忆像这眼前的灯火一样,刺得我很痛,很痛!忘了你,忘了我吧!

今夜,是冷冷的雨夜,可今夜,谁的心已丢,任凭记忆再次碰触伤口,隐隐在作痛。谁的心已丢,任凭岁月如何打磨,却无法打开我心中的枷锁。

今夜,我的心早已丢了,它一直在风雨中飘荡游走,放不下那个梦,解不开心中的忧愁。

心,丢在雨中了
真的好累,因为不能靠岸 心,丢在雨中了 真的好伤,再也牵不着你的手

心,丢在雨中了

真的好苦,无助打湿着我的泪 心,丢在雨中了 真的好碎,露出无奈的惘         心,丢在雨中了

心,真的已丢了

心,真的好痛了

泪,自眼角悄然溢出

夜,寒风呼啸冷雨袭人
我的泪,伴着雨滴

滴落在记忆中的那朵红玫瑰

雨,还在下,一直没有停,阴沉的心情凝固成了冰凉的翡翠,融入沉静的无限,体会那说不出,言不尽的冷意。

想念,把所有的思绪撕裂,把昔日漆黑的鬓角涂抹。回忆,想要寻找心灵的解脱,那雨却不依不绕。

树枝上残留着几滴小水珠,还在坠落,是你当年没干的泪啊!滴水声在你我的空间中蔓延。

逅,已经是一种残酷的惩罚了,没有开花的爱情给人的是沉重的枷锁,要想努力的挣脱,最后却被漫长的回忆浸没。

萧瑟的冷风吹起,飘落点点雨滴,坠入心中,禁不住打个寒战,天真的冷了啊!

此时的你,也冷吗?如果你也一样,请相信,那绕你流动的风雨中有我的一份祝福给你。虽然,我挣扎了那么久,决定要忘记你了;但,你是我最深的情,最幸福的痛啊!

那斑驳的泪痕、苦痛交织的思念,甜蜜的微笑、迷离的遐想都像毫无准备的小虫一样跌进回忆所编织的网中。

愉快的或不愉快的。悲伤的或快乐的,甜蜜的或痛苦的,能忆起的或想要忘记的。都一个不漏的留了下来。或成为鲜活的记忆,或随着时间沉浸化为尘土……
回忆的美丽苦苦追随着我

此哭泣一生!

从此孤独一生!

著的纯情苦苦企盼无望

从此流浪一生!

在每一个平凡的日子里

我都想将心停泊在彩云升起的港湾

偷偷把幸福刻在你的心头

用一缕缕爱的丝线

将你紧紧绑在岁月变迁的终点

在时间的驿站里

千万遍地为你许下一个不变的心愿
好文章

写的不错
就是有点云里雾里
呵呵

可能LZ要滴就是那种感觉吧

感触!

什么爱不爱的呀,讲点实际行不,这世上可追求的东东多着呢,别浪费生命了,记住,男人的感情是最廉价的

7# 周周

也不能这样说啊!如果一个男人为你流泪了,这样的感情还廉价吗?

男人是社会性的,即便结婚以后也是,千万别被他的眼泪蒙骗了,就因为太重感情了,所以受伤的总是女人。。。

眼太酸了!

快把心找回来吧

感觉文邹邹的,酸酸的耶!!!