QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

请陈大师帮我看看八字吧。

女,1979年11月8日上午9点多
阴历九月十九
俺是女的

李洪成四柱排盘  www.zhouyi.com.cn/sizhupaipan
命主职业:
出生日期:一九七九年九月十九日巳时(阳历:1979年11月8日巳时)
女命阴年生顺排,距亥月令终为9岁10个月18天,即1989年9月26日起运。

坤:?己??乙??己??己
支:?未??亥??卯??巳

大运:丙子?丁丑?戊寅?己卯?庚辰?辛巳?壬午
年龄:10岁? 20??30??40??50??60??70
公元:89年? 99??09??19??29??39??49

吉凶事件:你的八字五行缺金,多得朋友帮助,命中姐妹较多,你是一个比较有心机的人,相当聪明。
命中有官而多财,20岁到39岁,你可以成就自己的事业。40到49婚宴要受波折,命中桃花较旺,看出你比较漂亮,异性朋友较多。
你上面应该有个姐姐被流产,或者相处较远。
你的丈夫是个帅哥,你们大概在05,06年结婚。
你眼下的工作不错,有自己的事业和前途
请你反馈,重在研究,
也可以加我1052448400

大师,好像算得不怎么准啊。
首先我长得不漂亮,老公也不是个帅哥,还有我也没有姐姐。
自认自己不聪明也没什么心机,呵呵。

女,1979年11月8日晚上9点多
阴历九月十九
上次的时间弄错了,请再帮我看看吧。