QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

[原创文章] 飞蛾扑火的沉沦,铭刻于心的记忆

一夜之间,落花成冢.一夜之间,空气中流动着丝丝刺心透骨的凉意,一夜之间,愁绪渐浓.一夜之间,心似寒冰..

看窗外,沉静的夜,我不知道,这个时候,这样的夜晚,有多少人象我一样有着手心深洞的伤口..

血流,血止,结茧.然后再撕裂,反复一次,疼痛加深一次. 原来爱到飞蛾扑火是种堕落,沉沦..

满地狼藉. 无从言起....回忆,被风吹落一地,不知应该从何捡起.牵手的我们,是令人羡慕的情侣..转瞬间,已经是天涯海角的距离.

也许是上天妒忌,终要为彩色的页章画上灰色的一笔..

从热情似火的互相欣赏到走向默然漆黑的沉寂,感受一种失落和获得之间的纷乱情绪,隐约有种液体在舞蹈、宛如精灵般、

跳跃,旋转..所有的真情都付之东逝水,所有的情怀都败坏了诗意,所有的梦都失去了成真的机会.所有的所有,

都化成了眼中的泪,在夜半难眠中流尽,荡漾着整个世界…

习惯了驻守暗夜,黑夜让我感受到的是有型的形体和无型的灵魂,一种猝不及防的寒冷,

一切一切景色都显得消沉而黯然...茫然的透过蓝色的溪水寻找着那一枚刻着你的名字却被我遗失了的石头,

可如今,在本不该寒冷的季节我已经怎么也找不到你,留给我的只是最深刻的沉痛与悲哀。

在我的文字里,在我文字的最后动情处。我蓦然发现我竟然对你有一种精神上的依赖与无绝的相思...

我不知道霓虹的美丽和黑暗之海的波澜,在我心灵的天平上,哪一个更重要些,如同对你的获得和失去。

艰难地诠释,诚如破译那难懂的间谍密码。我饰演着痴鸟,你却装扮成陌生人.我用嘶哑的歌喉呼唤你,挽留你..

你竟头也不回,装作是震耳欲聋的雨声覆盖了我的挽歌..任悲伤无止境的蔓延、载着鲜红的血液、流遍全身....

面对着你最后消失的身影,我再次感受到天涯相隔的遥远..为了一份连做梦都想要得到的幸福,

反抗命运.不断挣扎.最后却遗留下一片触目惊心的血迹..台幕落下,众席不再有哗然的掌声.只有一颗颗好大好大的泪水滴落在键盘上..

经过黑暗,经过苦痛。让眼神不再去捕捉那曾经的熟悉,让足迹不再去踏入那曾经的痕迹,让心灵不再去碰触那一刻的遭遇,

屏住思念,就象屏住呼吸..原来,是我过早的破开了生活的茧,所以我才会再也变不成美丽的蝴蝶。

泪眼问花时,才了悟,这世间的爱情真的没有永远,就如没有常开不败的花. 爱的过程是贯穿一生的,结果却只是一个点

评分

偶想做一只美丽的蝴蝶

好文章

MM的文采,实在太好了。

喜欢

偶像
你终于出现了..

回复 6# 的帖子

谁是你偶像?

飞蛾扑火的绚烂
刹那间的永恒
那需要多大的勇气