QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

[衣物饰品] 漂亮立体绣DIY

立体绣是一种在立体绣面料上,利用立体绣专用毛线,按照设计步骤,根据立体绣图纸的设计要求来表达或体现对象立体效果的一种DIY绣。立体绣是十字绣派生出的新的产品。有类似的地方,但更美观更实用。立体绣与十字绣两种都属于DIY绣,最大的区别在于十字绣是一种平面化的手工绣,而立体绣是一种立体的概念,因此立体绣是在十字绣延续基础上的再升华。而立体绣有更强的立体视觉享受;美学更丰富的家居装饰效果;是更高雅更具人情化的礼品,DIY精品。他的应用范围比十字绣更加广泛,成品可用做纸巾盒、存钱罐、储物盒、相框、杯垫、书签、芭比娃娃的家具以及各种家居或随身饰品等等。

立体绣有自己专用的图纸,具体绣法要依据图纸的要求,图纸非常的清晰,具体绣什么部位,用什么针法,用几股线,都有明确的标注,一目了然。经过双手亲自绣出的作品一定能给你的居家生活增添一道亮丽的色彩,也是你探亲访友时最珍贵的礼物.

喜欢手工的妹妹可直接联系我或给我留言哦,QQ:1078294182

下面就展示几幅绣好的成品,很漂亮的哦.

你绣的?很好奇

原帖由 に栤沫へ 于 2008-12-2 21:16 发表
你绣的?很好奇

可能是我么。我宁愿看电视也不会做这个的。

几天不见多多也开始搞第二职业了。

有没有价格的啊,看着漂亮但不会绣哦!

原帖由 我爱天天 于 2008-12-6 17:47 发表
几天不见多多也开始搞第二职业了。

我帮人发的。

原帖由 我爱天天 于 2008-12-6 17:48 发表
有没有价格的啊,看着漂亮但不会绣哦!

好像是四五十吧,还要看大小的。

喜欢

太喜欢了,买一个回去

只看过立体画

不一定贵哦 8# 温柔芳香