QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

[网络转载] 我是一只等你千年的狐

我是一只千年的狐,
  为了爱你,我等了你一生一世。
  为了等你,
  我孤独了一生一世。
  一、
  我是一只千年的狐。一只孤独的狐。我奔跑在荒凉的雪原上,为了苦苦的寻找你。
  雪原上厚厚的积雪,衬着我寂寞的影子。空荡荡的雪野,只有我自己。我再也找不到前世的那个你。
  我在雪野中长啸,对着苍天。可是你在那儿呢?
  我寂寥而孤独的瑟缩在雪野中哭泣着睡去。我想在我的梦中找到那个你。
  风依然那么狂,雪依然那么骤,是几千年前的那个风,是几千年前的那个雪,只是没有了几千年前的那个你。你在那儿呢?
  你不知道,为了找你,我找了几千年。
  你不知道,为了爱你,我等了几千年。
  你不知道,为了等你,我孤独了几千年。
  我是一只孤独的狐,一只为了找你而不能停止奔跑的狐,一只疲惫不堪心力憔悴的狐,一只执着寻你的狐,一只每天做着和你团聚梦的狐,一只依然找不到你的狐。你知道吗?
  为了和你相聚,我翘首盼你千年,我只是想找到千年前的那个你,那个曾经和我相偎相依的你。我只是想找到你,只是想能在你的关爱的目光中,快乐的跳一支舞。我只是想告诉你,我依然记得你对我的海誓山盟。只是茫茫雪野中我再也找不到前世的那个你!
  我真的不甘心啊!
  我就这样等着你,在孤独中等你……
  等你,我习惯了雪野中的凛冽寒风;等你,我习惯了长夜中的凄冷;等你,我学会了寂寞中的仰天长啸;等你,我习惯了在梦中和你相偎相依。我只是执着的期盼着,有一天我会见到前世的你。再听你对我说一次曾经的承诺,再看一看你灿烂的微笑。
  因为我就是几千年前你放生的那只狐,那只你曾经珍爱过的狐。
  二、
  我依然每天在雪野中狂奔,寻寻觅觅着。我只是为了找到前世的那个你。寻你,我熟悉了疲惫,盼你,我熟悉了等待。等你,我熟悉了翘首。
  远处一阵阵优美的乐曲。好熟悉的声音,几千年前,你说,就是用这个旋律装点我们的洞房花烛。
  等你千年,我终于听到了你洞房外唢呐欢快的喧嚣,等你千年,我终于看见了你身边妩媚的新娘,那分明是几千年前那个微笑娇憨的我。就让我再给你跳一支舞吧,就让我再为你衣袂飘飘,袖舞清风吧,让我在洁白的雪地中盘旋一次优美的舞姿,为了这个时刻,这支舞,我已经练了千年,每一个动作,我都熟悉了千年。为了能给你跳这支舞,我等了你千年,孤独了千年。
  我是一只狐,一只为了爱你而孤独了一生一世的狐。