QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
积分等级发帖收益的说明江阴论坛帮助汇总江阴论坛管理规则(必看)江阴论坛版主招聘中江阴论坛已运行

[原创文章] 总有一句适合你[伤感]

以前总觉得人生就像一场游戏,所以我投入的玩,忘记了时间和一些重要的东西,现在才发现原来不是我在玩游戏,而是游戏在玩我.......

那些我们念念不忘的事情就在我们念念不忘的过程里被我们遗忘了!

如果记忆像钢铁般坚固,我是该微笑、还是哭泣 ? 如果钢铁像记忆般腐蚀,那这里是欢城、还是废墟?

时间带走了一切,唯独没有带走我。

身边的位置就那么多,有人要进来,就有人不得不离开。

终于有一天,当我走过她身边的时候,她没有再看到我,我想也许这就叫遗忘吧。

寂寞是真的,背影是假的,一百年后没有你也没我。伤心是真的,泪是假的,一百年后没有你也没有我。

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

时光没有教会我如何得到想要的东西, 却教会了我不要轻易去相信神话.......

记忆就像倒在掌心里的水,无论我怎么努力把它握紧,可是最后还是会从手指缝中,一点一地,流淌干净。

我没有奢侈的愿望,我只想你快乐、没有哀伤....

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人....于是我总是意犹未尽地想起你.....

什么是快乐?就是掩饰着悲伤对每个人笑?

我们像是表面上的针,不停的转动,一面转一面看着时间匆匆离去,却无能为力......

我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过, 只是我一直站在现在而你却永远停留在过去......

我的眼泪留了下来,灌溉了下面柔软的小草, 不知道来年,会不会开出一地的记忆和忧愁.....

一个人要学会在记忆中选择,那么才会经常快乐!

有些人是一直会刻在生命里, 哪怕忘记了她的声音,她的笑容,她的脸, 可是每当想起她,那种感受,却不会变......

我们一直在寻觅,寻觅,那个我们都有的结局。

从破茧而出的瞬间,是撕掉一层皮的痛苦,彻心彻肺,很多蝴蝶都是在破茧而出的那一刻被痛得死掉了。这样有点像我们的成长。

讲一些无关痛痒的话,做一些可有可无的表情,于是我想日子就这么过了......

那些要离开的人,无论我等了多久,她们终于还是散落在了天涯,音容笑貌,无可怀念。

人如果没有了痛苦,那么就只剩下卑微的幸福了.......

以前喜欢把头发留长到能遮住眼睛,是为了不把世界看得太清楚........

闭上眼睛才能看见最干净的世界....

是不是我注定没有幸福? 如果是, 那么我就不再争取了......

我不想一直做一个被忽略的人,所以,我只有回到自己的世界中,做自己的主角!
做自己
爱自己
不要放弃了自己

一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。
这个偶欢喜

身边的位置就那么多,有人要进来,就有人不得不离开。

都是用的文章里的